Сбылась мечта

Сбылась мечта, настала встреча.
Возьмемтесь за руки друзья.
И пусть никто из нас не вечен,
Забыть нам прошлого нельзя.

Не надо клятв, и слез не надо.
Давайте просто вспоминать.
Для нас для всех уже награда
За то что встретились опять!


Рецензии