себе - счастье...

время идёт и не обернуться вспять,
и за облаками жар ночи,
будто люблю, но очень,
спокойна к тебе опять,

а за долгами расплаты час,
и женою стать хочется,
и себе - счастье в пророчествах,
что ждёт и ждёт нас,..

вместе рядом и, как всегда,
вижу тебя иногда,
и во снах изменять не хочется.


Рецензии