Вспомним погибших в афганистане и чечне...

ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ... ПОГИБШИХ ВСЕХ РЕБЯТ...
ВЕДЬ О НИХ ТЕПЕРЬ- ПОЧТИ НЕ ГОВОРЯТ,
БУДТО И НЕ БЫЛО,ЖЕСТОКОЙ ТОЙ ВОЙНЫ,
НЕ ПОГИБАЛИ ТАМ... РЕБЯТА-ПАЦАНЫ!
А У МАТЕРИ-ОСТАЛАСЬ НАВСЕГДА,
НА СЕРДЦЕ РАНА...КАК КРОВАВАЯ СТЕЗЯ.

МЫ ПОКЛОНИМСЯ-МОГИЛКЕ ТЕХ СОЛДАТ,
ПУСТЬ ГЕРОИ... С ПОЧЕСТЬЮ... ЛЕЖАТ.
И НЕ КТО НЕ СМОЖЕТ, ИМ ТЕПЕРЬ ПОМОЧЬ,
ДА ПЛАЧЬ МАТЕРИ...УСЛЫШИТ СНОВА НОЧЬ!


Рецензии