Лицемерство-нынче в моде

КТО    МЫ   ПО СУТИ    СВОЕЙ....КУКЛЫ...ЧЕЛОВЕКИ....В  ЧЬИ-ИХ, ТО   РУКАХ  МАРИОНЕТКИ...ЛИЦЕМЕРСТВО   -НЫНЧЕ  В  МОДЕ !!!ЗАНАВЕС   -ЗАКРЫТ А МЫ   ВСЕ  В  МАСКАХ...ВЕДЬ НАМ НЕ   ВЕДОМА   ПЕЧАЛЬ...НАМ И ПОРОЙ -САМИХ   СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ ...ТАК   ПРОЩЕ   -НАМНОГО   ПРОЩЕ ЖИТЬ...В ЛАБИРИНТАХ   СУДЬБЫ НЕ СЫСКАТЬ   НА ВСЕ ОТВЕТЫ... И   ОДНО МЫ НЕ   УЧЛИ...."ЧТО РОЖДЕНЫ  -МЫ   ВСЕ ЛЮДЬМИ..."


Рецензии