Чего мне ждать, когда вокруг темно

Чего мне ждать, когда вокруг темно
Когда молчат, что бы обидеть больно
Сознанье закрывают от всего
И врут себе, что им игры довольно

Игра для тела, разум для игры
А души плачут, в одиночестве, скитаясь
И право голоса им не дано
Летят, как облака, вдруг испаряясь

И только ночью, когда мир уснул
Их путь туда, где их опять заждались
А утром мы рассказываем сны
А это наши души, так общались…


Рецензии