24. 06. 2013 Пронеся сквозь жизнь огонь души

Когда-нибудь мы станем смертны,
Но пронеся сквозь жизнь огонь души,
Останемся тенями, будем незаметны
Мы в чьих-то тайных уголках, глуши.

Кусочком счастья открывая двери,
Мы для других откроем новый мир,
Когда не знают чувство боли и потери,
Когда всем чужд этот кровавый пир.

Оставив след глубокий, но без меры
Движем тайнами желаний. Уж сил нет.
Раньше нам их придавала только вера,
Что завтра будет обязательно рассвет!


Рецензии