Химкинский лес

Трасса, прямая как стрела
В районе химкинского леса
В проекте кривизну дала
Из чьих-то шкурных интересов

Прямо по центру заповедных
И охраняемых дерев
Мутный проект концессий вредных
Их обеспечить должен грев.

Первоначальный проходящий
По краю леса шел проект...
Минуя конкурсы звенящие,
Вдруг проявился сей огрех.

Прикрывшись филькиной, фиктивной,
Бумажкой: мол, лишим всех средств,
Те жулики оперативно
Хотят иметь свой интерес.

Не важно, что при рассмотреньи
Все платежи лягут на нас,
Уловками и ухищреньями
Дельцы замыливают глаз.

Структура Винси непрозрачна
Компании менялись в ней
Четыре бенифицианта..
Не разберёшь из-за морей!

Да без потдержки Кабинета
Не протолкнёшь этот вопрос...

 
Закончит Пиррова победа
Сей многолетний трудный кросс?

Займется ли прокуратура:
Белые нитки расшивать?
Или наш социум, культура
Утрутся, повернутся вспять?


Рецензии
Да, поломали столько копий с этим лесом...
А воз и ныне там.

Веолея   25.06.2013 08:47     Заявить о нарушении