Плачет в сердце еврейском Клецмер музыкой скрипка

Плачет в сердце еврейском "Клецмер" музыкой скрипка.
Вот со вздохом тяжёлым застонал барабан.
И "английский рожок" хочет боли напиться,
Прикоснувшись душою к печальным губам.

Почему же несчастье,  не спросясь, в дом стучится
И бросает нас всех по заморским весям?
Так хотелось б присесть и немного забыться.
Но с небес лишь одно - "Всем воздам по делам"


Рецензии
Сергей, у Вас очень искренние стихи, такие эмоциональные, яркие. Спасибо! Заходите в гости.

Алена Алещенкова   09.02.2020 00:56     Заявить о нарушении