Ну как забыть тебя?

Ну где взять волю,чтоб забыть тебя?
Пытаюсь это сделать так отчаянно,
Мне очень трудно сдерживать себя,
Боюсь о чувствах ты узнаешь вдруг нечаянно!


А знать об этом ведь тебе уже не нужно,
Нам надо поскорей забыть о том,что было,
Всё понимаю:дальше будет только хуже,
Но вычеркнуть тебя из жизни я не в силах!

Пройдут наверно очень долгие года,
И ты поймёшь,что я тебя любила,
И вспоминать,быть может,будешь иногда,
Тепло и нежность,что тебе всегда дарила!

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Иногда не помогает и новая встреча.
__________________________
Доброе утро, Элиза!

Вячеслав Знакомый   15.09.2016 07:09     Заявить о нарушении
Иногда помогает...

Вариант Элизы   27.09.2016 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.