***

Оделась в самый яркий цвет,
Спускалась быстро по ступеням…
Из прошлого бежали тени
За мною вслед.

Шутила лучше, чем шуты;
Смеялась радостно и звонко…
А внутри было слишком горько:
Виновен-ты.

Пыталась выглядеть святой,
Дарила всем свои советы,
Стоя под дулом пистолета
В руках другой.

Оделась в самый яркий цвет,
Бежала вниз, что было мочи.
Меня до слез душили ночи
Где тебя нет.


Рецензии