Кабы снова на свет родиться, знал бы, как состарит

Если души бессмертны и живут много жизней,
Но ведь знания в старых остаются мозгах,
Не помнят какой послужили Отчизне
Ни за что не сознаются в старых грехах.

Если снова родиться,не помня,что было,
Ведь накопленный опыт не удастся сберечь,
Это бред настоящий от сивой кобылы
И какие уроки с того можно извлечь?

Всё в нашей жизни настолько мудрёно,
Что будет потом не расскажет никто,
Можно наврать только круто,ядрёно
И главное,чтобы поверили в то.

Так что живите пока,как живётся
И жизнь не мечтайте по новой начать,
Когда-нибудь срок на земле оборвётся,
Свидетельство выпишут,шлёпнут печать.


Рецензии