Сердолик

Я в красивый чувственный камень
воплощу твой божественный лик,
пусть по фронту играет пламень
и Изиду хранит сердолик.

И спустя пусть века излучает
камень силу жрицы Египта,
путь тернистый мне облегчает
по велению манускрипта.

24 июня 2013
В Древнем Египте сердолик был камнем, посвященным богине Изиде


Рецензии