мои родные

четыре года прожиты не зря.
и с гордостью могу я вам сказать,
что научили вы все многому меня,
и то что близким людям можно доверять.

близки ли мы?да мы одна семья!
а то что встретила я вас-большая для меня награда.
надеюсь я,что соберемся мы еще не раз,
и в этом нас не остановит ни одна преграда.


Рецензии