Души ни чая

Все хорошо родная, меня не замечая.
Проходишь мимо, все же взгляд подмечая.
И я знаю, что ты не в печали.
И не помнишь что мечты нам когда то кричали.
Как рассветы встречали, звездам имена наши с тобою давали.
Серьезно все не воспринимали, лишь угарали.
О будущем не гадали, от жизни лучшее брали,
и не боялись морали, светлые дали нас охмеляли.
Слов не кидали, друзья покидали, а мы не предавали.
И не продавали, чувства крепчали.
И на причале, мы замечали, как дни друг друга сменяли.
Но все прошло и мы потеряли, чувства швыряли.
Где то шныряли, среди дворов затерялись.
Карту жизни размечая, в клочья порвали,
в ссорах души ни чая, в замен ложь получая, не случайно.
И добавляя утром яд к чаю, я не скучаю, не бьюсь в отчаянье!
Сознание обучая, жить все созерцая, напора не снижая,
жить как пламя пожара!

1.06.12


Рецензии