Вопросы

Где мне найти ответы на вопросы,
Которые все мучают меня?
Почему когда больно - льются слезы?
Почему мы гибнем не любя?

В чем состоит наш смысл жизни?
Я искала, но не смогла найти ответ.
Может он написан в какой-нибудь книге?
А может его просто нет!

Почему мы теряем тех, кого любим?
Почему нас бьет и калечит судьба?
Почему в этом мире нет правосудия?
Почему не находим мы в жизни себя?

Я долго искала ответы,
Но видно не пришел еще час,
Когда откроются мне эти секреты,
Ведь они все живут внутри нас!


Рецензии