Бессмертие

Авторы: Юки Кисляк и Игорь Пашков

Только любовь может нас обессмертить…
Устлано граблями минное поле…
Детские принципы верьте-не верьте…
Рвутся и рвутся из жизни на волю…
Встретились в Англии в прошлом столетии…
И потерялись среди небоскребов…
Дункан Маклауд честно ждет смерти,
Грустно старея в туманных оковах…
Марионеткой тупой обездвижен…
Нет кукловода… И кончилась пьеса…
Радиоволнами… Через афиши…
Враз захлебнемся сигналами бедствия…
Сквозь переулки гореть ярким светом…
По проводам миллионами судеб…
В газовых камерах Ветхих заветов…
Мы задохнемся… Возврата не будет…
Жалкой утопией… Крах – аксиома…
Дефибриллятор не справится с миром…
Ветрено - правильно… Пусто - знакомо…
Голос наш мечется через эфиры…
Ток переменный… Горят трансформаторы…
Кутай… Закутывай… Дерзко… Неистово…
Нас не сдержать никаким изолятором…
Ты – мой гештальт… Нестерпимый, но искренний…
К черту таблетки и выбрось свой градусник…
Вылечить просто… Но это не лечится…
Винтик в системе… Ты – Чацкий… Я – Фамусов…
В противоречиях увековечены…

24.06.2013


Рецензии