Вернись на землю, мечтатель

Не вспоминай меня, зачем былое ворошить
И номер телефона вспоминать, ища в блокнотах
Я не смогла тебя в тот раз сильнее полюбить
И сейчас не получается сыграть фальшиво ноты

Но вот надеешься, самоуверенный ты был всегда
Все что ты хочешь, стать должно в мгновение твоим
Но ты не моего полета -человек, я не твоя звезда
И мной наврятли будешь ты уже когда -нибудь любим

А то, что мы поролись, целовались, ты знал наверняка
Что большего и быть не может между нами
Вера в лучшее, что абсолютно все в твоих руках
Валялось рядом тухлое, под нашими ногами

Давай забудем, дороги не сведутся, как мосты
И не расцветет любовь внезапно, будто розы
Хватит жить в преобладании своей мечты
В те дни, когда на душе солнце, а по прогнозам грозы


Рецензии