Love again

Наверное, забыл меня, зачем уж помнить
Ведь все те дни, не связывали нас
Не связывала нить –ведущая в пропасть
И лица недовольных серых масс

На тебя, разлитая вода, случайно
И ночь в кровати, запотели стекла
А помнишь мнение твое- первоначально
Тогда, в тот день, я еще промокла

И день рожденья, завистливы глаза подруги
Твоей бывшей, которая про нас не знала
Та терлась об тебя, твердя о скуки
А я от прикосновения любого замирала

Спустя пол года, прошло не мало, верно!?
Забыла что ли, возможно изменилась
Ты перестал быть для меня вселенной
А для тебя я вовсе растворилась


Рецензии