Я сильным мира - не обязан

Я сильным мира не обязан .
Ни денег , ни вещей , не брал .
Их покровительством не связан .
И рук о бизнес не марал .

Есть у меня свои забавы .
Я тем , что есть уже богат .
Они же правы иль не правы .
А я останусь  виноват .

И всё же духом я мятежен .
Во мне свободы вольный нрав .
Могу быть зол . Могу быть нежен
Без наркотических забав .

Я не утюжил джипом трассы .
Не строил дом в три этажа .
И не считал рабами массы .
Над златом спрятнным  дрожа .

Есть у меня простое дело ,
Гордыню в душу не пустить .
И жить легко , легко и смело .
А что ещё ? Любить ! Любить !

             24 . 06 . 2013 .
 


Рецензии
Могу быть нежен
Без наркотических забав .

Понравилось

Дмитрий Ардшин   29.06.2013 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю !

Эраст Волянский   29.06.2013 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.