Ты мое солнце и звезды

Ты мое солнце и звезды,
но быть вместе нам не придется.
И не встречать нам рассветы,
не вспоминать наше лето.

Крики птиц неуместны,
чувства твои ко мне пресны.
Друзьями мы быть старались,
но все не оправдалось.

Ты моя вечная память,
нам придется друг друга оставить.
Вспоминать то первое время,
и нести свое тяжкое бремя.

Ты мое солнце и звезды,
скоро все будет поздно.
Гулять будем с тобою с другими,
станем не много чужими.

Облачимся в другие одежды,
будут другие надежды.
Все будет о чем так мечтали,
забудется что потеряли.

Пройдут дожди и грозы,
добавятся новые встречи.
Ты мое солнце и звезды,
нам скоро станет по легче.

28.05.12


Рецензии