Памятник

Ты камень и ты безразлично
Жизнь отнимаешь у красок.
Намеренно преувеличен,
Намеренно приукрашен.

Обездвижено топчешь без устали
Жертвы тебе принесенные,
Только лишь глаз отсутствие
Человечности знак безусловный.


Рецензии