Не мешать. Не смотреть

Говори. Говори. Но себе.
Ты не ври. Все огни.
Потуши. Не спеши. Не спеши.
Научи. Забывать.
Сердце в кровь. Обливать.
Воровать. И не ждать.
Презирать. Все мечты.
Рядом ты. От руки. До руки.
Наши сны. С ними мы.
Дураки. От судьбы. От судьбы...

От любви. Ты пылай.
Хочешь жить. Так давай.
Улетай. В тихий рай.
Продолжай. Продолжай.
Там закат. Нежный яд.
Говорят. Что простят. Без обид.
И не мстят. Захотят. Умертвят.
Я так рад. В этот день.
Виноват. Что я тень...

По мечтам. К облакам.
Я тебя. Не отдам. Может быть.
Не предам. Мокрый снег.
По щекам. По глазам.
Я пойму. Вместе нам.
К небесам. Знаю сам.
Ты не спишь. Говоришь.
В эту тишь. Ты грустишь. Ты грустишь...

Потерял. Потерял. Осознал.
Что украл. Чувствами. Не играл.
Лишь тебя. Я искал.
Доказал. Докажу.
Всегда знал. Что ищу.
Отпущу. Не смогу. Не смогу.
Ведь люблю. Не пойму.
Почему. Не со мной.
А к нему. Покурю. Отойду.
В сторону. Не мешать. Не мешать.
Не смотреть. Не стоять. На пути.
Уходи. Уходи. Уходи...

25.05.12


Рецензии