ты был так близок и далек

Ты был так близок и далек,
Порой совсем, совсем чужим,
Тебе ведь даже невдомек
Насколько был ты мне родным.

Казался родственной душой,
Знакомым будто бы давно,
Стал бы надеждою большой
Или спасеньем - все равно.

В тебе хотела я найти
Смысл ожиданья жизни всей,
Позволила в свой мир войти,
Но ты крушить его не смей.


Рецензии