Почти

 Он они… совсем такой –такие ,но иные...
 Как ты.. ну.. почти такой…такие хоть не все
 Так же крутится земля под их рукой,
 Так же дьявольски красив  обольститель мой
 Да умнее он меня,и плывёт мой взор
 Ах последний циник и поэт  на гитаре он играет
 В душе счастья оставляет не заметный след
 Так же сожжены давным-давно в гавани мосты "запрет"
 Жизни остров "счастья" покрыт пеплом юности несчастья.
 Ироничен и упрям и игрив в ночи, ласков и лукав.
 Точно так же - как и ты - хмурится, устав.
 Засыпает на рассвете с чужим именем в устах
 Так же движется, как ты - ровно и легко…
 ...только он всё время есть, хоть и далеко.   
 Недоверчив, очень добр, но невозмутим,
 Иногда хочу простить и забыть тебя
 Но до дрожи – как с тобой – любопытно с ним.
 Помоложе, веселей , но не спокойней  взгляд.
 ...а ведь в том, что он - почти, он не виноват.   
 Среди сотен не таких, всё тебя ищу..
 А ему, что он – не ты, кажется, прощу… себя
 Он ласкает  лишь в ночи не меня её …
 И он ищет  то почти, что его вело
 И конечно я не то ,да и он не тот
 Но телами ищем мы ,нам не повезло
 А в сердцах то ад… Тело к телу прилегло
 Раны так болят…А ведь он,что я почти сам он виноват


Рецензии