первый раз

Я первый раз пишу стихи
но тянет все же больше проза!
Я рифмы не могу найти
к словам вишневая ты роза!
Я напишу здесь всякий бред
а вы подумайте потом
как добрый нежный человек
стал теоретически мясным скотом
ведь раньше всякий НЕПОЭТ
был занят лишь своим трудом
сейчас же в 21 век
мы все забыли об одном
работать нужно всем, народ!
и если рифма из тебя прет
забей в заборе лишний гвоздь
и опиши свою ты злость
но думать как поэт не смей
пока ты жив расти детей,
паши поля, кидай навоз,
будь прост, прозрачен ты насквозь
ведь ты не Пушкин а злодей
придумал что то сюда сначала вбей
и если здесь тебя поймут то может быть,
когда убьют
ты станешь больше чем халдей
вперед! на встречу солнцу...на дуэль!


Рецензии