ты напишешь обо мне?

тихий вечер. дремлющие на берегу утки. рябь на воде. проплывающие мимо катамараны.
- знаешь, я на них никогда не катался.
- никогда не поздно попробовать.
закатное солнце на крышах домов. цветущие липы.
- чувствуешь аромат?
- созерцаю вечер.
многообразие лиц. отрывки телефонных разговоров.
- я отойду позвонить?
- конечно.
- ты пока наслаждайся.


Рецензии