Четыре шага

У одних-
сбережения, взносы.
У других-
материнство, семья.
У меня же сплошные вопросы,
да четыре шага до тебя.
Добираться из дали пустынной,
проходить миллионы дорог!
А у цели
уставшей, повинной
завернуться, как кошка, в клубок.

Ты не слушай,
что в странствии тяжко.
Я поверила в долгом пути
что и жизнь забирает из сказки
чудотворную силу надежды.
И с рождённою в сердце
окраской
полетят до небес мотыльки.
И отступит гроза,
без огласки,
нависавшая куполом прежде.

Мне осталось-
последних, огромных-
мне осталось четыре шага...

Но не верю глазам!
Перед мною
ты стоишь,
что вот- вот дотянуться.
Как же вышло,
что было четыре,
а осталось в мгновение два?

Ты с другого конца пробирался.
И шагнул их вперёд
за меня.


Рецензии
Главное что он все таки делал тоже шаги...
шаги друг другу это прекрасно.Стих как бы с надеждой ...А значит все получится

Карина Райс   09.08.2013 11:29     Заявить о нарушении