Ты - манекен...

Ты-манекен,
игрушка заводная,
Усталый джокер,
выпавший впросак.

Душевный тлен,
искусно прикрывая,-
мирок твой сер-
торгуешься за так.

Поднять с колен
себя,осознавая,
что  ты - позер,
напыщенный дурак.

Твой тяжкий плен,
как путы разрывая,
Держу пример -
какой пустяк!


Рецензии