Набитый стихами дурак

С солнечной улыбкой
набитый стихами дурак

Затрепали берёз по стихам,
Ивы плачут по большим городам.
Девы любят, хотят монитор,
С глазу на глаз ведут разговор.
Как и все, уже полюбил не одну,
Плохо ем, затоскую, хуже сплю.
Поглупел от стихов, стал овца,
Держат коллеги за дурака.
Заходите на чай девчата,
На другое не тянет зарплата.
Мы за иву поплачем стихами,
Чур-чур, без монитора — мужьями!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.