За пределами неба

Где-то там, за пределами неба,
Встретишь меня, улыбнувшись слегка:
"Кто только здесь, мне помнится, не был!
Одна лишь твоя не ступала нога".
Прости, что так поздно. Ну да, задержалась.
Ты знаешь, там вечно проблемы, дела.
И так было нужно, тогда чтоб осталась,
За руку судьба от тебя увела!
Не думала, правда, что ждешь меня столько.
Я верила, что "одиноко, как здесь",
Что буду там выть я барсом и волком...
Странная вышла, скажи-ка мне, смесь?
"Странней не бывает", - смеешься. Отлично.
Скучала я очень по улыбкам твоим.
"Много там было годов что "критично"?"
Нет, все же я обошлась и одним.
Может, двумя. Тремя, но не боле!
"Конечно, конечно! Я знаю тебя!
Игрок очень странной ты все-таки роли".
О боги, и ты! "Да куда ж без меня?"
Скажи ты мне лучше, было здесь скучно?
"Бывает, конечно. Нет-нет, не всегда!"
А этих..ты встретила очень радушно?
"Радушнее некуда!" Точно? "Ага"
Здесь их не встречу я больше? "Конечно.
Здесь перепутье. Зачем им оно?
Им уготована жа-а-аркая вечность!".
Ох, не любила я лето! Давно...
Так значит, вперед? И вместе, родная?
"Конечно же вместе. А хочешь - назад?"
Давай-ка  на Север! До самого края.
"Дорогу ты знаешь?" Пойдем наугад.


Рецензии