Жизнеутверждающее

Как однажды я возьму билет на поезд,
И махну туда, где меньше всего ждут,
Наплевав на предрассудки, все такое,
Я без стука, без звонка к Вам заявлюсь.

Вы, наверное, опешите от шока,
Рот разинув, с чашкой кофе и в трусах,
И, как будто, за секунду вся эпоха,
Промелькнет в от страха суженых зрачках.

Ну а после мы закружимся в кураже,
Не стесняясь наливать и выпивать,
А когда Вы меня спросите "а как же?.."
А отвечу, щелкнув пальцами "Плевать!"


Рецензии
ВОт это радует!!! И картинка классная! :)

Рада Радова 2   01.11.2015 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.