Дорога домой

 Немного красок у дорог –
 Чуть желтый, серый, белый.
 Как будто кто-то ткет платок,
 Настойчивый, умелый.

 Мне ветер свежий бьет в лицо,
 Лечу я белой птицей.
 Еще разъезд, еще кольцо,
 И солнышко лучится.

 Все прямо катится клубок.
И там, на горизонте,
 За лесом скрылся завиток
 И спрятался под зонтик.

 Скорей, скорей спешу домой!
 Обратный путь короче.
 Мне на пути поможет Бог,
Помогут звезды ночи!


Рецензии