Потеря...

Как воровка, смерть подкралась,
Унесла тебя с собой.
В боли сердце мое сжалось,
Унесла и мой покой.
Нет тепла, уюта нет.
Ласково рукою глажу
Милый сердцу твой портрет.
Ну, а птицы, что кормила,
Кружат над твоим окном.
Не понять им, видно, глупым,
Что покинула ты дом.


Рецензии