За гранью

В руках твоих творится волшебство,
Вокруг себя вижу его,
Полет фантазий, безграничный свет,
Летит ко мне сквозь паутину лет,
Я грежу словно наяву,
И в зеркале твой взгляд ловлю,
Твоих волшебных синих глаз,
И сон окутывает нас,
Мгновенья волшебства тяну,
Нет, без тебя я не живу,
Твоя незримая рука,
Рисует в небе облака,
Из облаков волшебные картины,
В загранном мире мы едины,
Как целое, как Инь и Янь,
Любовь стирает параллельных линий грань,
И тает времени стекло,
Я чувствую твое тепло...
23.07.2013


Рецензии