Наталье Морозовой

          Наталия Морозова! Как видно неспроста
          Бутоном бледно-розовым цветут твои уста,
          Своею тонкой талией и блеском карих глаз,
          Бизерту и Анталию сражала ты не раз.

          Но поступь величавая и твердая рука
          Любви заслон поставили, но это лишь пока
          Сердечко затрепещется, смирит суровый нрав,
          С покорностью и нежностью любви себя отдав.

          Москва тобой любуется и СрЕтенка - гордА,
          Собянин пусть волнуется, ушли его года,
          Принцессой белокурою взойдешь ты на амвон,
          Под ангельское пение и колокольный звон.      


Рецензии
КРАСИВО, ДУШЕВНО !
Любовной лирикой Вы, Виктор, читательниц не балуете, хотя пишете талантливо и красиво. Больше ударяете по гражданской лирике.
Спасибо Вам за талант!
С уважением!

Галина Богатырева   09.08.2014 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.