Не по пути...

Тебе так хочется кричать
От пустоты душевной, громко,
Но ты должна, должна молчать,
Пусть даже в теле боль и ломка.

Горишь в бреду ночами, днем...
Вновь сердце бьется, замирая.
А мысли... Мысли лишь о нем,
В душе лишь ад, и нет в ней рая...

Зачем страдать, когда ушел...
Верней, сама его прогнала.
"Не по пути с тобой нам, мол..."
Как больно будет, ты не знала...

А может, к лучшему идем?
Идем сквозь тернии, но к звездам.
А боль пройдет, пройдет потом...
А кто сказал, что будет просто?


Рецензии
Расстрогала, бусинка моя... Спасибо большое за признание моей скромной помощи. Стихотворение сильной женщины... Но, боже, как нам хочется иногда быть слабыми... Маленькими и любимыми...

Натко Катапуся   24.06.2013 16:42     Заявить о нарушении