Ты воровал меня у неба...

Ты воровал меня у неба.
Алела лентою заря.
В руках горячих чуткой неги
Дрожала нить небытия.

Смыкались грани невозможного
И рвали зыбкие края,
Стирали очертанья ложного.
Боролись "можно" и "нельзя".

А пальцы брали вдохновением,
Касаньем страстным. Чуден миг!
Какое сладкое забвение...
И воздух разрывает вскрик.


Рецензии
Спасибо, Марина!!!
Великолепно написано с присутствием лёгкой эротики!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   28.06.2013 07:12     Заявить о нарушении