Ромашка

Ромашка шепнула вчера Васильку:
"О милый!Я жить без тебя не могу!
Сама на себе я до ночи гадала,
Когда лепестки от себя отрывала.
И вышло,что мы- идеальная пара:
Нас тянут друг к другу волшебные чары".
Шокирован,в землю глядит Василек:
Он словом обидеть подругу не смог.
Ну как же сказать горделивой Ромашке,
Что без лепестков облысела бедняжка?!


Рецензии
ЧУдно!!!! Бывает и так....
С теплотой, Татьяна

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   05.07.2013 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.