Диалог

Ты спросила:
                – Помнишь ветер,
раздувал что наши крылья,
и высок как был и светел
мир надежд, что мы открыли.

Устремленья – все благие,
чувства радугой искрились.
Ты цветы мне луговые
подарил, мечты чтоб сбылись.

И казалось, что нет краше
солнца, что над нами было,
бесконечно счастье наше,
и на всё нам хватит силы.

– Помню, милая, в тот день я
завернул кольцо в букете,
и с любовью в полдень летний
преподнес по этикету.

На тебя я с обожаньем
до сих пор смотрю, пленённый.
И храню воспоминанья,
на всю жизнь в тебя влюблённый!

24 июня 2013


Рецензии