Как полуЧить радугу й плясНутСА Й

Об этОМ РакСКаз нашь.

Вышлы как-то цфай тракТорка
Й торкНулы два пынька ль.
Выйшло блин-дровый!
Шо вытэ!

Вытэр нос я: вчастКовый!
Да шэ й у й час ночи й зь.
Участь кажНого Ж - ногы но шоб в шопы добрынькыйи б.

А дэ воно гондэ
Мистэ да мистэцы й. Ныц шэ. В цырКУ СЬ но е НагаВычНыКынь.
Ну, й навыйКыйДваФ
Фэдор тут мни радюгий скильк.

Го! Энто шь золото!
ВойНюЧыйи сь польта Тольтыгны. От и гнысь пуд молоТом Томок Козыных.
Ну, й раз ны даВВ Вася модрам
ИржаВВых кроВВакТый.

Шо було-то вжэ уф ПирТройФых!
Нишо ж мы вшэ ТоВо цип.
Ну, с ТыВэ жыдоВовк янкивськ.

Да, вот так думав ТоцьКый
СпрохВадыты тофСтых до родных хохлов чы й.
Зары во вам ий Рай ДуйГА Й О во вжэ гонь яка.

Ну, как это. РадуГА ЛИ Ш,
ЕсьЛив такы но фиРанкы во тута в Фиванскых.
Ув Галий Ж ны так эт фсё зь.
Значыць вбыты трэ б МаГА Й
В двары Ильва з Говн п.


Рецензии