Растворюсь в чуде

Капает время из плохо закрытого летнего крана...
Снят подорожник - давно не сочатся мои застарело-сердечные раны.
Шелест бамбука и трав, пенье птиц, стрекотанье кузнечиков -
Все отражается эхом в душе моей, прочно залеченной.
Солнце так щедро окрасило розы в зеленый и красный!
На покрывало птицей лесною присел лепесток, бесподобно-атласный...
Небо разлило покой неземной по всему мирозданью,
Я растворяюсь во всем этом радостном чуде, в любви, в волшебстве и в сиянье!


Рецензии