Для тех кто сходит с ума

Я закрываю глаза,
И мне хочется оказаться в мире одиночества.
там где нет никого, даже тебя,
Просто побыть одной, без всяких прочерков.
 Иногда бывают момент где в место точки ставишь многоточие
 В такие  дни ты способен на сантименты, где много  слез и мало очерков.
 Я не хочу проезжать по твоим эмоциям,
 Быть со мной, значит быть сумасшедшим  с искаженным почерком.
Мне не нужно море слов, хватит и капли разумной  фразы.
Я готова простить тебе не любовь, если  будешь искренен  и без этой маски.
Знаешь тебя перечитываю вновь и вновь,
И раз за разом останавливаюсь на развязке.


Рецензии