Кофейня

А в той кофейне в кофе брызгают аперитив!
И сразу глаз блестит, как будто счастье изнутри.
Убеждена, мне нужно позарез туда зайти,
Иначе не смогу без слез смотреть в глаза твои.

Бармен, прошу, еще, не надо, не жалей!
О, если бы ты знал страдания нудной девы.
Ты лучше в алкоголь немного кофе мне налей,
Чтоб задвоилось, я бы не нашла сегодня где Вы.

Ну вот, уже получше, и пульсируют виски.
А только в ударении разница вискИ и вИски.
Мне стало худо, я опять сгораю от тоски.
Такой физически далекий, кто по духу слишком близкий...


Рецензии