Мой сад

 Раскинулся сад мой весенний,
 И птицы поют над рекой.
 Откроются, кажется, сени,
 И мама покличет домой.

 И я побегу торопливо…
 Свиданью конца не видать.
 И мальчик улыбчивый, милый
 Все хочет меня целовать.

 Окошки, как лампочки, светят,
 Трава утопает в росе.
 И свежий размашистый ветер,
 И все в первозданной красе.

 Тепло, хорошо было дома –
 Осталось о нем вспоминать.
 И дорого все, и знакомо,
 Но некому слово сказать.

 Иду по тропинке я мимо –
 И сердце сжимается, мрет.
 Мой сад зацветает любимый –
 Лишь мама меня не зовет.


Рецензии
Очень понравилось Ваше произведение,но к сожалению когда теряем близких людей и только тогда понимаем,как их нам не хватает!С уважением Юрий1

Юрий Славков   22.07.2013 19:33     Заявить о нарушении