Горки 3

Как живется Вам с стотысячной? Вам, познавшему Лилит. (М. Цветаева)

Как живётся Вам, не знаю
Ты не знаешь, что одна
День за днём свечою таю
Понимая, не нужна

И не "им", тебе ненужной
Так нелепо дальше жить
Но и псом увы послушным
Вряд ли я смогу юлить

Как живётся Вам, до боли,
До истомы, до крови
Расплатились мы с тобою
За неделю VIP любви

Как живётся, не спрошу я
Чёрту душу не продать
Лишь ночами негодую
С кем же ты ложишься спать

С кем ты спишь?-давай сразимся
Будем наперегонки
Скоро за чертою финиш
Стометровки нелегки

С кем ты утром обнимался
Танцевал кого в обед
Неужели с ними также
И любим ты, и согрет

Неужели ошибалась
Думая, что не трофей
Кто Те право дал так быстро
Называть меня своей

А взамен: немного боли,
0,5 Чиваса с тоски
Не тревожьте абонента
"VIP неделя, Горки 3"


Рецензии