К T. V

Мне нравится, что можно жить мечтой.
Покорной быть фантазиям нереальным.
И быть в иллюзиях своих смешной.
Духовной жизнью жить - не материальной.

Ты моего причина воскрешения.
Ничто из памяти твой образ не сотрет.
Ты - мой самообман, мое спасение
От мира, чуждо где мне все наперечет.

24.06.2013


Рецензии