Клин клином

Иногда от себя пытаешься
Убежать, но уже не надо.
Сам с собой, как дурак, улыбаешься,
Не смотря на косые взгляды.

Потому что все очень здорово!
Непривычно, ванильно-малиново!
Неожиданно. После - "до скорого",
И не важно, что клин клином...


Рецензии