Ты женщина

Ты женщина!
Любовь.Надежда.Вера.
Святая.
Небо - твой отец. А мать - земля.
Ты женщина! Ты первая стихия!
Сила.
А в глазах - колодец бытия.

Ты женщина!
Дорога в бесконечность.
В вечность.
Без перекрестков, поворотов в никуда.
Пугающая время неизвестность,
Пугающая море глубина.

Ты женщина!
Ты музыка и Муза.
Прекрасна. Утонченна и мила.
Начало всех начал.
Тогда откуда
/Чудо?/
Ты к нам спустилась?
От кого ушла?


Рецензии