Таким футболом сыт по горло

      На чемпионате мира,в одной подгруппе с Грецией


И за Россию я болею и за Греков.
Жил долго с ними я, и веры мы одной.
Рано России я предсказывал победу.
Глаза б не видели мои игры такой.
 
Сильней, флага России не измажешь.
Рано "снял шляпу" я, которой не ношу.
А за прогноз, что не подумав скажешь,
Я у болельщиков прощения попрошу.
 
России всех сменить бы на абреков,
Мулатов, чёрных взять, Дзагоев там один.
Если не можешь выиграть у Греков,
бери шинель, иди за водкой в магазин.


Рецензии