Сделать шаг

Как я боюсь, что в этот вечер
Я, вместо равнодушного «пока»,
Вдруг обниму тебя за плечи
И мы замрем  к щеке – щека.
Еще боюсь глазами повстречаться,
Я сразу позабуду обо всем.
Минуты будут вечностью казаться,
Пока свой взгляд не отведем.
Сердец  удары мы услышим,
Они звучат как две струны.
То знак судьбы – оттуда, свыше,
Мы друг для друга рождены.
К тебе я прикоснусь губами,
Познаю нежности твоей поток.
И думать не хочу, что будет с нами.
Я помолюсь, чтобы нам бог помог.

   


Рецензии